1) Хмель, превосходящий по качеству аналогичные европейские сорта.
2) Отличается приятным хмелевым ароматом, низким содержанием когумулона и высоким содержанием ароматических составляющих.
3) Пивовары высоко ценят «зеленое золото» этого сорта: тончайший аромат и нежная горечь придают хмельному напитку неповторимый вкус.
4) Считается хмелем двойного назначения и используется как для горечи, так и для аромата
5) Соотношение альфа и бета кислот (1:1,5) выше, чем у большинства сортов, что придает пиву более терпкую горечь
6) Аромат хмеля вытекает из его сбалансированного состава эфирных масел с высоким содержанием фарнезена. В результате чего пиво приобретает травянистый характер.
7) Содержит много полифенолов, которые снижают окисление и процессы старения в пиве, придавая ему более длительный срок хранения.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
1) Хмель, превосходящий по качеству аналогичные европейские сорта.
2) Отличается приятным хмелевым ароматом, низким содержанием когумулона и высоким содержанием ароматических составляющих.
3) Пивовары высоко ценят «зеленое золото» этого сорта: тончайший аромат и нежная горечь придают хмельному напитку неповторимый вкус.
4) Считается хмелем двойного назначения и используется как для горечи, так и для аромата
5) Соотношение альфа и бета кислот (1:1,5) выше, чем у большинства сортов, что придает пиву более терпкую горечь
6) Аромат хмеля вытекает из его сбалансированного состава эфирных масел с высоким содержанием фарнезена. В результате чего пиво приобретает травянистый характер.
7) Содержит много полифенолов, которые снижают окисление и процессы старения в пиве, придавая ему более длительный срок хранения.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.