tera

Хмель Ранний Московский гранулированный

Хмель Ранний Московский гранулированный
Хмель Ранний Московский гранулированный
Производитель: Алковар
Модель: Хмель Ранний Московский гранулированный
Наличие: Есть в наличии
Цена: 150р.

Доступные варианты


* вес:


Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Хмель Ранний Московский гранулированный
  - или -   В закладки
В сравнение

Хмель Ранний Московский гранулированный

Характеристика:

Сорт

Ароматный

Альфа-Кислоты

3,3-3,5%

Бета-кислоты

7,0-8,0%

Когумулон

23-28%

Всего эфирных масел

0,4-1,0мл/100гр

Тип гранулы

90 pelets

Почему хмель Ранний Московский для пивоварения

  1. 1) Хмель, превосходящий по качеству аналогичные европейские сорта.
  2. 2) Отличается приятным хмелевым ароматом, низким содержанием когумулона и высоким содержанием ароматических составляющих.
  3. 3) Пивовары высоко ценят «зеленое золото» этого сорта: тончайший аромат и нежная горечь придают хмельному напитку неповторимый вкус.
  4. 4) Считается хмелем двойного назначения и используется как для горечи, так и для аромата
  5. 5) Соотношение альфа и бета кислот (1:1,5) выше, чем у большинства сортов, что придает пиву более терпкую горечь
  6. 6) Аромат хмеля вытекает из его сбалансированного состава эфирных масел с высоким содержанием фарнезена. В результате чего пиво приобретает травянистый характер.
  7. 7) Содержит много полифенолов, которые снижают окисление и процессы старения в пиве, придавая ему более длительный срок хранения.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Хмель Ранний Московский гранулированный

Характеристика:

Сорт

Ароматный

Альфа-Кислоты

3,3-3,5%

Бета-кислоты

7,0-8,0%

Когумулон

23-28%

Всего эфирных масел

0,4-1,0мл/100гр

Тип гранулы

90 pelets

Почему хмель Ранний Московский для пивоварения

  1. 1) Хмель, превосходящий по качеству аналогичные европейские сорта.
  2. 2) Отличается приятным хмелевым ароматом, низким содержанием когумулона и высоким содержанием ароматических составляющих.
  3. 3) Пивовары высоко ценят «зеленое золото» этого сорта: тончайший аромат и нежная горечь придают хмельному напитку неповторимый вкус.
  4. 4) Считается хмелем двойного назначения и используется как для горечи, так и для аромата
  5. 5) Соотношение альфа и бета кислот (1:1,5) выше, чем у большинства сортов, что придает пиву более терпкую горечь
  6. 6) Аромат хмеля вытекает из его сбалансированного состава эфирных масел с высоким содержанием фарнезена. В результате чего пиво приобретает травянистый характер.
  7. 7) Содержит много полифенолов, которые снижают окисление и процессы старения в пиве, придавая ему более длительный срок хранения.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: