tera

Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л

Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л
Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л
Производитель: Алковаров
Модель: Домашняя пивоварня Алковар Классика 35л
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Домашняя Электрическая Пивоварня Алковар Классика 35л
  - или -   В закладки
В сравнение

Домашняя Электрическая Пивоварня, Сусловарня Алковар Классика 35л купить, в Москве ул. Мневники д.6

Доставка по России ответственно, от производителя

Комплектация электрической пивоварни Алковар Классик:

Котел сусловарочный

1 шт.

Блок управления (встроенный)

1 шт.

ТЭН нержавеющий 3кВт

1 шт.

Чилер противоточный 6м

1 шт.

Чилер противоточный 6м

1 шт.

Фильтр сетчатый «Базука»

1 шт.

Кран сливной ½  Дюйма

1 шт

Скоба опорная

1 шт

Штуцер переходной

1 шт

Домашняя пивоварня «Beer-maker classic» предназначена для производства малых и средних партий пива (30 литров сусла за один цикл). В конструкции изделия учтены пожелания наших многочисленных и дорогих друзей пивоваров. Отличительной особенностью является простота эксплуатации и доступность сменных компонентов. Противоточный охладитель обеспечивает максимальную стерильность технологического процесса. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Соблюдение правил эксплуатации и норм безопасности обеспечит длительное время безаварийной работы оборудования.

Технические характеристики Электрической Пивоварни Классик Алковар.

Полезный объем

35 л.

Выход готового продукта по суслу

30 л.

Время охлаждения продукта 1000С-220С

20 мин.

Время нагрева до 1000С

60 мин.

Потребляемая мощность

220V-3000 Вт

Объем заторного бака

22 л.

Масса

14,5 кг.

Высота в сборе

См.

Диаметр

См.

Ширина с выступающими частями

См.

Достоинства Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Благодаря большому заторному баку в 22л литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку. Для этого на 30 литров воды вносим в затор 6 кг солода, после затирания вынимаем заторный бак и промываем дробину 8-10 литрами подготовленной воды. В результате имеем 30-32 литра сусла для последующего кипячения и охмеления.
  2. 2) Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали.
  3. 3) Доступность сменных компонентов
  4. 4) Невысокая цена
  5. 5) Мощный охладитель проточного типа
  6. 6) Простота в эксплуатации
  7. 7) Поддержание температуры в течении необходимого времени

Описание работы Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Сусловарочный котел имеет все необходимые узлы для затирания солода и варки пивного или квасного сусла.
  2. 2) Блок управления позволяет задавать требуемую для каждого этапа температуру и обеспечивать ее поддержание в течение необходимого времени.
  3. 3) Интервалы выдержки при этом (паузы) отслеживаются вручную по любому хронометру. Эти конструктивные особенности позволяют реализовать пивовару самые сложные рецепты с любым количеством пауз в любых температурных значениях.
  4. 4) Блок управления содержит контроллер, который управляет степенью нагрева ТЭНа, получая сведения о текущей температуре жидкости от встроенного температурного датчика.
  5. 5) В процессе нагрева воды, затирания солода и последующего кипячения необходимо регулярно перемешивать содержимое заторного бака.
  6. 6) По окончании приготовления сусла, подсоедините чиллер к штуцеру сливного крана и водопроводу согласно схеме и произведите перелив продукта в бродильную емкость.
  7. 7) Температура сусла на выходе зависит от скорости тока через охладитель и температуры охлаждающей воды.

Панель управления Электрической Пивоварни Классик Алковар

Имеет минимальный набор кнопок и очень проста в пользовании.

Кнопка «Старт/Стоп» служит для включения и выключения ТЭНа. Кнопки «+» и «-» служат для установки требуемой температуры нагрева. Установочные значения отображаются на светодиодном индикаторе. Через некоторое время после выбора температурного режима и нажатии «Пуск» индикатор начинает отображать текущую температуру, а вы можете отслеживать темпы нагрева. По достижении выбранной температуры аппарат в автоматическом режиме будет поддерживать ее до тех пор, пока вы его не отключите или не поменяете задачу.

Правила безопасности Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Устанавливайте пивоварню только на ровной и прочной поверхности, способной выдержать весовую нагрузку 60 кг.
  2.  2) ТЭН и блок управления используют сетевое электричество 220V. Опасайтесь оголенных проводов.
  3. 3) Отключайте пивоварню от сети во время мытья и обслуживания.
  4. 4) Во избежание ожогов во время варки пользуйтесь защитными рукавицами. Корпус изделия достигает температуры 1000С.
  5. 5) Во избежание опрокидывания не передвигайте пивоварню во время рабочего цикла.
  6. 6) По окончании технологического цикла промыть котел и систему охлаждения дезинфицирующим раствором.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Домашняя Электрическая Пивоварня, Сусловарня Алковар Классика 35л купить, в Москве ул. Мневники д.6

Доставка по России ответственно, от производителя

Комплектация электрической пивоварни Алковар Классик:

Котел сусловарочный

1 шт.

Блок управления (встроенный)

1 шт.

ТЭН нержавеющий 3кВт

1 шт.

Чилер противоточный 6м

1 шт.

Чилер противоточный 6м

1 шт.

Фильтр сетчатый «Базука»

1 шт.

Кран сливной ½  Дюйма

1 шт

Скоба опорная

1 шт

Штуцер переходной

1 шт

Домашняя пивоварня «Beer-maker classic» предназначена для производства малых и средних партий пива (30 литров сусла за один цикл). В конструкции изделия учтены пожелания наших многочисленных и дорогих друзей пивоваров. Отличительной особенностью является простота эксплуатации и доступность сменных компонентов. Противоточный охладитель обеспечивает максимальную стерильность технологического процесса. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Соблюдение правил эксплуатации и норм безопасности обеспечит длительное время безаварийной работы оборудования.

Технические характеристики Электрической Пивоварни Классик Алковар.

Полезный объем

35 л.

Выход готового продукта по суслу

30 л.

Время охлаждения продукта 1000С-220С

20 мин.

Время нагрева до 1000С

60 мин.

Потребляемая мощность

220V-3000 Вт

Объем заторного бака

22 л.

Масса

14,5 кг.

Высота в сборе

См.

Диаметр

См.

Ширина с выступающими частями

См.

Достоинства Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Благодаря большому заторному баку в 22л литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку. Для этого на 30 литров воды вносим в затор 6 кг солода, после затирания вынимаем заторный бак и промываем дробину 8-10 литрами подготовленной воды. В результате имеем 30-32 литра сусла для последующего кипячения и охмеления.
  2. 2) Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали.
  3. 3) Доступность сменных компонентов
  4. 4) Невысокая цена
  5. 5) Мощный охладитель проточного типа
  6. 6) Простота в эксплуатации
  7. 7) Поддержание температуры в течении необходимого времени

Описание работы Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Сусловарочный котел имеет все необходимые узлы для затирания солода и варки пивного или квасного сусла.
  2. 2) Блок управления позволяет задавать требуемую для каждого этапа температуру и обеспечивать ее поддержание в течение необходимого времени.
  3. 3) Интервалы выдержки при этом (паузы) отслеживаются вручную по любому хронометру. Эти конструктивные особенности позволяют реализовать пивовару самые сложные рецепты с любым количеством пауз в любых температурных значениях.
  4. 4) Блок управления содержит контроллер, который управляет степенью нагрева ТЭНа, получая сведения о текущей температуре жидкости от встроенного температурного датчика.
  5. 5) В процессе нагрева воды, затирания солода и последующего кипячения необходимо регулярно перемешивать содержимое заторного бака.
  6. 6) По окончании приготовления сусла, подсоедините чиллер к штуцеру сливного крана и водопроводу согласно схеме и произведите перелив продукта в бродильную емкость.
  7. 7) Температура сусла на выходе зависит от скорости тока через охладитель и температуры охлаждающей воды.

Панель управления Электрической Пивоварни Классик Алковар

Имеет минимальный набор кнопок и очень проста в пользовании.

Кнопка «Старт/Стоп» служит для включения и выключения ТЭНа. Кнопки «+» и «-» служат для установки требуемой температуры нагрева. Установочные значения отображаются на светодиодном индикаторе. Через некоторое время после выбора температурного режима и нажатии «Пуск» индикатор начинает отображать текущую температуру, а вы можете отслеживать темпы нагрева. По достижении выбранной температуры аппарат в автоматическом режиме будет поддерживать ее до тех пор, пока вы его не отключите или не поменяете задачу.

Правила безопасности Электрической Пивоварни Классик Алковар

  1. 1) Устанавливайте пивоварню только на ровной и прочной поверхности, способной выдержать весовую нагрузку 60 кг.
  2.  2) ТЭН и блок управления используют сетевое электричество 220V. Опасайтесь оголенных проводов.
  3. 3) Отключайте пивоварню от сети во время мытья и обслуживания.
  4. 4) Во избежание ожогов во время варки пользуйтесь защитными рукавицами. Корпус изделия достигает температуры 1000С.
  5. 5) Во избежание опрокидывания не передвигайте пивоварню во время рабочего цикла.
  6. 6) По окончании технологического цикла промыть котел и систему охлаждения дезинфицирующим раствором.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: