Комплектация:
Коптильня корпус |
1 шт. |
Крышка сферическая для коптильни |
1 шт. |
Термометр биметаллический |
1 шт. |
Штуцер для подключения дымогенератора |
Резьба ½ дюйма 1 шт. |
Решетка |
2 шт. |
Поддон для сбора жира |
1 шт. |
Инструкция с рецептами |
1 шт. |
Характеристика:
Материал |
Пищевая нержавеющая сталь |
Толщина металла стенок |
1,5 мм. |
Гидрозатвор |
Водяной |
Тип копчения |
Горячее |
Температура копчения |
600С-1000С |
Масса загружаемой щепу |
100-200 гр |
Количество производимой продукции за один подход |
4-5 кг |
вес 18л /30л /48л | 6кг/8кг/10,5кг |
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Размерный ряд коптилен.
|
Малая |
Средняя |
Большая |
Высота см. |
22 |
27 |
32 |
Длина см. |
40 |
45 |
50 |
Ширина см |
20 |
25 |
30 |
Комплектация:
Коптильня корпус |
1 шт. |
Крышка сферическая для коптильни |
1 шт. |
Термометр биметаллический |
1 шт. |
Штуцер для подключения дымогенератора |
Резьба ½ дюйма 1 шт. |
Решетка |
2 шт. |
Поддон для сбора жира |
1 шт. |
Инструкция с рецептами |
1 шт. |
Характеристика:
Материал |
Пищевая нержавеющая сталь |
Толщина металла стенок |
1,5 мм. |
Гидрозатвор |
Водяной |
Тип копчения |
Горячее |
Температура копчения |
600С-1000С |
Масса загружаемой щепу |
100-200 гр |
Количество производимой продукции за один подход |
4-5 кг |
вес 18л /30л /48л | 6кг/8кг/10,5кг |
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Размерный ряд коптилен.
|
Малая |
Средняя |
Большая |
Высота см. |
22 |
27 |
32 |
Длина см. |
40 |
45 |
50 |
Ширина см |
20 |
25 |
30 |