tera

Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар

Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар
Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар
Производитель: Алковар
Модель: Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5800р.

Доступные варианты


* Размер:




Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Коптильня с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар
  - или -   В закладки
В сравнение

Коптильня с гидрозатвором и термометром нержавеющая сталь Алковар.

Комплектация:

Коптильня корпус

1 шт.

Крышка сферическая для коптильни

1 шт.

Термометр биметаллический

1 шт.

Штуцер для подключения дымогенератора

Резьба ½ дюйма 1 шт.

Решетка

2 шт.

Поддон для сбора жира

1 шт.

Инструкция с рецептами

1 шт.

Характеристика:

Материал

Пищевая нержавеющая сталь

Толщина металла стенок

1,5 мм.

Гидрозатвор

Водяной

Тип копчения

Горячее

Температура копчения

600С-1000С

Масса загружаемой щепу

100-200 гр

Количество производимой продукции за один подход

4-5 кг

вес 18л /30л /48л  6кг/8кг/10,5кг

Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.

Оптимальный выбор Коптильни с гидрозатвором и термометром Алковар, максимум выгоды.

  1. 1) Универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях.
  2. 2) Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
  3. 3) Крышка не пропустит дым от копчения в квартиру за счет надежного гидрозатвора, достаточно налить немного воды. Для домашнего копчения необходимо установить шланг в форточку или вентиляцию, через шланг будут выходить излишки дыма от копчения. Коптильня не требует установки дополнительных прокладок.
  4. 4) Куполообразная форма крышки предотвращает скопление конденсата и капание его на продукт копчения, при этом исключается появление горечи во вкусе.
  5. 5) Удобные и крепкие ручки для переноса.
  6. 6) Изготовлена в заводских условиях, качество порадует. Внутри, установлены специальные решетки для укладывания продуктов копчения, они надежно защитят от пригорания. После копчения продукты легко отделить от решеток.
  7. 7) Две ручки на жиросборном поддоне не дадут расплескать содержимое при извлечении и переносе поддона после копчения.
  8. 8) Встроенный биметаллический термометр. Он установлен в крышке для контроля температурных режимов, для более четкого выполнения рецептуры приготовления.
  9. 9) Идеальное копчение без горечи, почему. В конструкцию коптильни внесены разделенные между собой поддоны для сбора жира и щепы для копчения. Поддон для сбора жира имеет высокие стенки 2 см. Они исключают переливания и соответственно попадания жира на поддон со щепой. Из-за попадания жира в щепу появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объём нашего поддона равен V = 1200 см3, что исключает подобные ситуации. Горечи не будет.

Размерный ряд коптилен.

 

Малая

Средняя

Большая

Высота см.

22

27

32

Длина см.

40

45

50

Ширина см

20

25

30

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Коптильня с гидрозатвором и термометром нержавеющая сталь Алковар.

Комплектация:

Коптильня корпус

1 шт.

Крышка сферическая для коптильни

1 шт.

Термометр биметаллический

1 шт.

Штуцер для подключения дымогенератора

Резьба ½ дюйма 1 шт.

Решетка

2 шт.

Поддон для сбора жира

1 шт.

Инструкция с рецептами

1 шт.

Характеристика:

Материал

Пищевая нержавеющая сталь

Толщина металла стенок

1,5 мм.

Гидрозатвор

Водяной

Тип копчения

Горячее

Температура копчения

600С-1000С

Масса загружаемой щепу

100-200 гр

Количество производимой продукции за один подход

4-5 кг

вес 18л /30л /48л  6кг/8кг/10,5кг

Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.

Оптимальный выбор Коптильни с гидрозатвором и термометром Алковар, максимум выгоды.

  1. 1) Универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях.
  2. 2) Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
  3. 3) Крышка не пропустит дым от копчения в квартиру за счет надежного гидрозатвора, достаточно налить немного воды. Для домашнего копчения необходимо установить шланг в форточку или вентиляцию, через шланг будут выходить излишки дыма от копчения. Коптильня не требует установки дополнительных прокладок.
  4. 4) Куполообразная форма крышки предотвращает скопление конденсата и капание его на продукт копчения, при этом исключается появление горечи во вкусе.
  5. 5) Удобные и крепкие ручки для переноса.
  6. 6) Изготовлена в заводских условиях, качество порадует. Внутри, установлены специальные решетки для укладывания продуктов копчения, они надежно защитят от пригорания. После копчения продукты легко отделить от решеток.
  7. 7) Две ручки на жиросборном поддоне не дадут расплескать содержимое при извлечении и переносе поддона после копчения.
  8. 8) Встроенный биметаллический термометр. Он установлен в крышке для контроля температурных режимов, для более четкого выполнения рецептуры приготовления.
  9. 9) Идеальное копчение без горечи, почему. В конструкцию коптильни внесены разделенные между собой поддоны для сбора жира и щепы для копчения. Поддон для сбора жира имеет высокие стенки 2 см. Они исключают переливания и соответственно попадания жира на поддон со щепой. Из-за попадания жира в щепу появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объём нашего поддона равен V = 1200 см3, что исключает подобные ситуации. Горечи не будет.

Размерный ряд коптилен.

 

Малая

Средняя

Большая

Высота см.

22

27

32

Длина см.

40

45

50

Ширина см

20

25

30

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: