tera

Уховарка Алковар

Уховарка Алковар
Уховарка Алковар Уховарка Алковар Уховарка Алковар Уховарка Алковар
Производитель: Алковар
Модель: Уховарка 6л Алковар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 4100р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Уховарка Алковар
  - или -   В закладки
В сравнение

Уховарка 6л Алковар.

Доставка по России надежно.

Технические характеристики:

Материал

Нержавеющая сталь AISI 304

Объем

Форма

Усеченный конус

Размер в собранном виде

32см*20см

Стакана сито

Высота

19см

Диаметр

18,5см

Ручки для переноски

Есть, удобные

Толщина металла

Стенки

1мм

Дно

1,5мм

Толщина Стакана сито

Стенки

1мм

Дно

1мм

Удобная и практичная Уховарка Алковар для приготовления супа ухи на открытом огне. В конусную ёмкость помещается сито для погружения в неё рыбы с последующим извлечением из бульона. Бульон получается чистый, без косточек и чешуи.

Преимущества Уховарка Алковар 6л.

  1. 1) Нержавеющая толстая сталь. Прослужит вам более 50 лет.
  2. 2) Дополнительный стакан дуршлаг используется для приготовления пищи на пару и варки рыбы.
  3. 3) Форма конус. Быстро нагревает воду, за счет широкого дна и узкой горловины с плотно прилегающей крышкой.
  4. 4)  Во время транспортировки заполненной уховарки конусная форма не позволит расплескаться.
  5. 5) С помощью внутреннего стакана сито, можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек. А также протомить уху и дольше сохранить её горячей.
  6. 6) Удобные ручки для переноски.
  7. 7) Для компания Алковар качество швов стоит на первом месте. Поэтому швы сварены аргоном. Уховарка  не деформируется, швы не расклеятся, в общем, не боится огня без воды.

Советы бывалых рыбаков от Алковар:

  1. 1) Уха на костре вкуснее, если использовать родниковую воду.
  2. 2) Если рыбы много в ухе, то пряность можно не использовать.
  3. 3) Добавить в конце варки рюмку самогонки. Она ненадолго повысит температуру бульона, и рыбная кость разварится и смягчится.
  4. 4) Положить на минуту в уху березовый уголек из костра. Неприятные запахи удалятся, если имеются. Добавит ароматы дыма, если уха готовится на газовой горелки.
  5. 5) Донную рыбу, например линь или карась, перед варкой лучше подержать немного в уксусе. В бульоне не будет аромата тины и горькости.

Рецепты Ухи для Уховарки Алковар.

Уха на быстроту.

Ингредиенты:

рыба (на выбор) 2 кг, родниковая вода 3 л, морковь 300 г, лук 300 г, картофель 900 г, специи по вкусу.

Овощи нарезать средними кубиками. Зелень порубить ножом. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, нарезать крупными кусками. В кипящую воду бросить картофель. Рыбу сложить в стакан-сито и опустить в бульон. Через 10 минут добавить к картошке остальные овощи. Варить еще минут 15. Добавить зелень, лавровый лист и специи. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться хотя бы 5-7 минут, а лучше полчаса можно употреблять.

 

Уха накормить компанию.

Ингредиенты:

рыба (на выбор) 2 кг, родниковая вода 3 л, морковь 200 г, лук 200 г, картофель 1 кг, сало 100 г, пшено 200 г, спирт 50 г, специи по вкусу.

Нарезать овощи и рыбу крупно, зелень порубить. Пшено промыть в холодной воде, сало нарезать мелкими кусочками. Как только вода закипит, бросить картошку, пшено, погрузить в бульон сито с рыбой и варить 10 минут. Добавить овощи и сало, потомить еще 10 минут. Влить спирт и держать на огне 5 минут. В конце добавить специи, лавровый лист, зелень и накрыть крышкой. Настаивать от 10 до 20 минут.

 

Уха для неторопливых.

Эта уха варится достаточно долго на тройном бульоне из 3 разных видов рыб.
Первый бульон на мелкой рыбешке. От чешуи освобождать необязательно, но промыть и выпотрошить «мелких» необходимо. Сложить в сито и варить в кипящей воде на слабом огне минут 30. Снять с огня, рыбешку выбросить, а бульону дать настояться под закрытой крышкой минут 10. Второй бульон уже на крупной рыбе. Выпотрошить, очистить, крупно порезать. Поместить в сито, погрузить в уху и варить 5 минут. Потом добавить лук (порезанный крупно на 4 части), морковь (тонкими кружками), очищенный корень петрушки. Посолить и варить еще 20 минут. Рыбу выложить из сита в отдельную миску.

Кстати! Важно, чтобы при варке рыбы кипение не было слишком бурным — иначе рыба разварится и развалится. Третий бульон это третий вид рыбы на выбор. Также уложить в сито, поварить 10 минут, а в бульон добавить любимые специи. Рыбаки советуют приправить третий бульон несколькими плавательными пузырями рыб и жиром из потрохов. Но это конечно, на вкус.

Как понять, что тройная уха удалась на славу? У нее будет красивый янтарный цвет, насыщенный аромат и фантастический вкус, для которого, собственно, все и затевалось. Разливайте по тарелкам, накладывайте той рыбки, которая нравится, а в качестве дополнения подайте соленые огурцы, лимон или свежий щавель.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Уховарка 6л Алковар.

Доставка по России надежно.

Технические характеристики:

Материал

Нержавеющая сталь AISI 304

Объем

Форма

Усеченный конус

Размер в собранном виде

32см*20см

Стакана сито

Высота

19см

Диаметр

18,5см

Ручки для переноски

Есть, удобные

Толщина металла

Стенки

1мм

Дно

1,5мм

Толщина Стакана сито

Стенки

1мм

Дно

1мм

Удобная и практичная Уховарка Алковар для приготовления супа ухи на открытом огне. В конусную ёмкость помещается сито для погружения в неё рыбы с последующим извлечением из бульона. Бульон получается чистый, без косточек и чешуи.

Преимущества Уховарка Алковар 6л.

  1. 1) Нержавеющая толстая сталь. Прослужит вам более 50 лет.
  2. 2) Дополнительный стакан дуршлаг используется для приготовления пищи на пару и варки рыбы.
  3. 3) Форма конус. Быстро нагревает воду, за счет широкого дна и узкой горловины с плотно прилегающей крышкой.
  4. 4)  Во время транспортировки заполненной уховарки конусная форма не позволит расплескаться.
  5. 5) С помощью внутреннего стакана сито, можете вытащить рыбу из уховарки не оставив там косточек. А также протомить уху и дольше сохранить её горячей.
  6. 6) Удобные ручки для переноски.
  7. 7) Для компания Алковар качество швов стоит на первом месте. Поэтому швы сварены аргоном. Уховарка  не деформируется, швы не расклеятся, в общем, не боится огня без воды.

Советы бывалых рыбаков от Алковар:

  1. 1) Уха на костре вкуснее, если использовать родниковую воду.
  2. 2) Если рыбы много в ухе, то пряность можно не использовать.
  3. 3) Добавить в конце варки рюмку самогонки. Она ненадолго повысит температуру бульона, и рыбная кость разварится и смягчится.
  4. 4) Положить на минуту в уху березовый уголек из костра. Неприятные запахи удалятся, если имеются. Добавит ароматы дыма, если уха готовится на газовой горелки.
  5. 5) Донную рыбу, например линь или карась, перед варкой лучше подержать немного в уксусе. В бульоне не будет аромата тины и горькости.

Рецепты Ухи для Уховарки Алковар.

Уха на быстроту.

Ингредиенты:

рыба (на выбор) 2 кг, родниковая вода 3 л, морковь 300 г, лук 300 г, картофель 900 г, специи по вкусу.

Овощи нарезать средними кубиками. Зелень порубить ножом. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, нарезать крупными кусками. В кипящую воду бросить картофель. Рыбу сложить в стакан-сито и опустить в бульон. Через 10 минут добавить к картошке остальные овощи. Варить еще минут 15. Добавить зелень, лавровый лист и специи. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться хотя бы 5-7 минут, а лучше полчаса можно употреблять.

 

Уха накормить компанию.

Ингредиенты:

рыба (на выбор) 2 кг, родниковая вода 3 л, морковь 200 г, лук 200 г, картофель 1 кг, сало 100 г, пшено 200 г, спирт 50 г, специи по вкусу.

Нарезать овощи и рыбу крупно, зелень порубить. Пшено промыть в холодной воде, сало нарезать мелкими кусочками. Как только вода закипит, бросить картошку, пшено, погрузить в бульон сито с рыбой и варить 10 минут. Добавить овощи и сало, потомить еще 10 минут. Влить спирт и держать на огне 5 минут. В конце добавить специи, лавровый лист, зелень и накрыть крышкой. Настаивать от 10 до 20 минут.

 

Уха для неторопливых.

Эта уха варится достаточно долго на тройном бульоне из 3 разных видов рыб.
Первый бульон на мелкой рыбешке. От чешуи освобождать необязательно, но промыть и выпотрошить «мелких» необходимо. Сложить в сито и варить в кипящей воде на слабом огне минут 30. Снять с огня, рыбешку выбросить, а бульону дать настояться под закрытой крышкой минут 10. Второй бульон уже на крупной рыбе. Выпотрошить, очистить, крупно порезать. Поместить в сито, погрузить в уху и варить 5 минут. Потом добавить лук (порезанный крупно на 4 части), морковь (тонкими кружками), очищенный корень петрушки. Посолить и варить еще 20 минут. Рыбу выложить из сита в отдельную миску.

Кстати! Важно, чтобы при варке рыбы кипение не было слишком бурным — иначе рыба разварится и развалится. Третий бульон это третий вид рыбы на выбор. Также уложить в сито, поварить 10 минут, а в бульон добавить любимые специи. Рыбаки советуют приправить третий бульон несколькими плавательными пузырями рыб и жиром из потрохов. Но это конечно, на вкус.

Как понять, что тройная уха удалась на славу? У нее будет красивый янтарный цвет, насыщенный аромат и фантастический вкус, для которого, собственно, все и затевалось. Разливайте по тарелкам, накладывайте той рыбки, которая нравится, а в качестве дополнения подайте соленые огурцы, лимон или свежий щавель.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: