Доставка по России, качественно, надежно, ответственно.
В комплект входит:
№ |
Наименование |
Количество |
1 |
Коптильня с гидрозатвором |
1 |
2 |
Вешалка для подвешивания продуктов |
1 |
3 |
Противень для укладки продуктов |
2 |
4 |
Поддон для сбора жира |
1 |
5 |
Поддон для щепы |
1 |
6 |
Крышка коптильни (с отверстием под термометр и шланг) |
1 |
7 |
Биметаллический термометр |
1 |
Технические характеристики:
Материал коптильни |
Пищевая нержавейка AISI 304 |
|
Высота коптильни |
40 см. |
|
Диаметр коптильни |
25 см. |
|
Полезный объем |
20 л. |
|
Толщина стенок |
1 мм. |
|
Толщина дна |
1,2 мм. |
|
Поддон для сбора жира |
диаметр |
23,5 см. |
Поддон для щепы |
диаметр |
23,5 см. |
Противень для продуктов |
диаметр |
23 см. |
Толщина поддонов |
1 мм |
|
Расстояние между поддонами для сбора жира и щепы |
4 см. |
|
Расстояние между поддонами для продуктов |
18 см. |
|
Количество производимой продукции за один подход |
4,5 кг. |
|
Тип копчения |
горячее |
|
Температура копчения |
60-1000С |
|
Масса загружаемой щепы |
100-150 гр. |
Копчение это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: твердая фаза это жидкость и конденсированная фаза это газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л, универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях. Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Это Американский стандарт. Самая универсальная марка. Используются в промышленных установках пищевых и фармацевтических предприятий и имеют широкое применение в быту. Именно из неё должна делаться металлическая кухонная посуда. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
Подходит для использования не только на открытом огне но и на любых типах кухонных плит, в том числе и индукционных.
Доставка по России, качественно, надежно, ответственно.
В комплект входит:
№ |
Наименование |
Количество |
1 |
Коптильня с гидрозатвором |
1 |
2 |
Вешалка для подвешивания продуктов |
1 |
3 |
Противень для укладки продуктов |
2 |
4 |
Поддон для сбора жира |
1 |
5 |
Поддон для щепы |
1 |
6 |
Крышка коптильни (с отверстием под термометр и шланг) |
1 |
7 |
Биметаллический термометр |
1 |
Технические характеристики:
Материал коптильни |
Пищевая нержавейка AISI 304 |
|
Высота коптильни |
40 см. |
|
Диаметр коптильни |
25 см. |
|
Полезный объем |
20 л. |
|
Толщина стенок |
1 мм. |
|
Толщина дна |
1,2 мм. |
|
Поддон для сбора жира |
диаметр |
23,5 см. |
Поддон для щепы |
диаметр |
23,5 см. |
Противень для продуктов |
диаметр |
23 см. |
Толщина поддонов |
1 мм |
|
Расстояние между поддонами для сбора жира и щепы |
4 см. |
|
Расстояние между поддонами для продуктов |
18 см. |
|
Количество производимой продукции за один подход |
4,5 кг. |
|
Тип копчения |
горячее |
|
Температура копчения |
60-1000С |
|
Масса загружаемой щепы |
100-150 гр. |
Копчение это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: твердая фаза это жидкость и конденсированная фаза это газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л, универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях. Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Это Американский стандарт. Самая универсальная марка. Используются в промышленных установках пищевых и фармацевтических предприятий и имеют широкое применение в быту. Именно из неё должна делаться металлическая кухонная посуда. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
Подходит для использования не только на открытом огне но и на любых типах кухонных плит, в том числе и индукционных.