tera

Аламбик Медный Классический с Колонной 5л

Аламбик Медный Классический с Колонной 5л
Аламбик Медный Классический с Колонной 5л Аламбик Медный Классический с Колонной 5л Аламбик Медный Классический с Колонной 5л Аламбик Медный Классический с Колонной 5л Аламбик Медный Классический с Колонной 5л
Модель: Аламбик Медный Классический с Колонной 5л
Наличие: Есть в наличии
Цена: 24100р.
Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Аламбик Медный Классический с Колонной 5л
  - или -   В закладки
В сравнение

Аламбик Медный Классический 5 литров с Колонной Алковар

Доставка по России ответственно, надежно, быстрый отклик

Комплектация:

Перегонный куб 5л

1 шт.

Медный шлем

1 шт.

Съемная колонна

1 шт.

Сито для колонны

1 шт.

Охлаждающая ёмкость со змеевиком

1 шт.

Электронный термометр

1 шт.

Кламп 4 дюймов + прокладка

2 шт.

Кламп 1,5 дюймов + прокладка

1 шт.

Технические характеристики:

Материал

Медь марки М1

Толщина меди

1 мм.

Швы

Припой серебра

Поглощаемая мощность

2 кВт

Скорость выходного продукта

2 л/ч

Диаметр штуцеров для подачи воды

12 мм

Размеры Аламбика 5л

Высота в сборе

77см/

Высота перегонного куба

23 см

Диаметр горловины

12,5см.

Диаметр дна

18см

Длина Гусака

35 см

Высота гусака

20 см

Размеры колонны 5л

Высота колонны

21 см

Диаметр

12.5 см.

Диметр сита

12 см.

Размеры охлаждающей емкости

Высота

17 см.

Диаметр

14 см.

Витков

5

Диаметр трубки

12 мм.

Материал

Медь М1

Основные характеристики Медного Аламбика Классический с колонной Алковар отлично подходит для Гидролатов.

Эта разновидность формы Аламбика самая универсальная, и наиболее распространенная. Конструкция изделия выполнена в классическом, устоявшемся веками варианте, который получил наибольшее распространение по всему миру. Пары спирта, который начинает кипеть раньше воды, накапливаются в шлеме. Затем, под действием повышающегося давления, выталкиваются в отводную трубу («лебединую шею») и попадают в змеевик, находящийся в наполненной холодной водой емкости.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

В чем преимущество Аламбика Классического с Колонной Алковар.

  1. 1) Ручная работа
  2. 2) Швы выполнены методом высокотемпературной пайки.
  3. 3) Припой на основе серебра, значительно увеличивает срок службы.
  4. 4) Швы рассчитаны на высокий нагрев.
  5. 5) Широкая горловина обеспечивает удобство гигиенической обработки.
  6. 6) Аламбику приданы закругленные формы это не позволяет взвешенным частицам в браге собираться  в углах. Облегчает и его чистку.
  7. 7) Цифровой термометр на вершине гусака, позволит точно отследить моменты прохождения голов, тела и появления хвостовых фракций.
  8. 8) Основное преимущество Аламбика от Алковар это медь марки М1
  9. 9) Медь марки М1 прекрасно абсорбирует оксид серы, выделяемые в процессе брожения.
  10. 10) Аламбик исключает присутствие нежелательного запаха и неприятного вкуса в конечном продукте.
  11. 11) Медь является классическим металлом в производстве  коньяка и виски. Профессионалы стараются соблюсти технологию процесса до мельчайших деталей.
  12. 12) При перегонке медь насыщает напиток ионами
  13. 13) Дубовая бочка ускорит и раскроет вкус напитка после Вискарного  Аламбика.

Характеристики меди М1 используемой в производстве Аламбик Классического с колонной Алковар.

  1. Медь
  1. Олово
  1. Цинк
  1. Железо
  1. Никель
  1. Свинец
  1. 99,9%
  1. 0,05%
  1. 0,004%
  1. 0,005%
  1. 0,002%
  1. 0,005%
  1. 1) Сплав М1 производится по ГОСТ 859 – 2001 и содержит в себе 99.9% меди.
  2. 2) Этот вид обладает высокими показателями теплопроводности. Т.е. хорошо и равномерно прогревается. Долго поддерживает стабильную температуру.
  3. 3) Теплопроводность меди в десять раз выше, чем у нержавеющей стали и в два раза выше, чем у алюминия.
  4. 3) Используется в пищевой промышленности.
  5. 4) Вредные химические металлы имеют минимальное содержание
  6. 5) Имеет высокую прочность при сжатии и обладает превосходной пластичностью.
  7. 6) Коррозийная устойчивость при эксплуатации в агрессивных средах.
  8. 7) Медь обладает антисептическим эффектом.

Правила Ухода за Аламбиком от Алковар

  1. 1) Её нужно тщательно вымыть после использования, в мыльной воде, избегая агрессивной химии.
  2. 2) Нельзя использовать для хранения готовых напитков.
  3. 3) Для перемешивания здесь лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  4. 4) Не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  5. 5) Вытереть насухо мягкой материей.

Немного о процессе производства виски:

Используемое нами сырье не содержит сахара в прямом виде, а содержит крахмал. Дрожжи крахмал не перерабатывают. Но если молекулы крахмала разорвать, то образуются уже молекулы сахаров, которые дрожжи прекрасно перерабатывают в спирт. Процесс разрывания происходит в присутствии ферментов, содержащихся в солоде. Ферменты эти гибнут при температуре выше 72 градусов. Солод добавляем в сырье два раза. Первый раз вначале т.к. солод сильно разжижает крахмалистые среды и если его не добавить, крупа разбухнет и колом заполнит емкость. С солодом получается жидкая субстанция. Процесс разрывания молекул крахмала и превращения их в молекулы сахаров называется осахаривание. Теперь сусло нужно охладить до температуры 30 градусов, чтобы можно было вносить дрожжи. Охлаждать лучше чиллером. Оставить медленно охлаждаться нежелательно, так как в это время сусло может подхватить бактерии и испортиться. Быстро охладив и внеся дрожжи, они агрессивно развиваются и не оставляют другим формам жизни шансов. Вносим в сусло дрожжи Виски Брагман Гидрозатвор не нужен, емкость можно не закрывать. Необходимо помешивать время от времени.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Аламбик Медный Классический 5 литров с Колонной Алковар

Доставка по России ответственно, надежно, быстрый отклик

Комплектация:

Перегонный куб 5л

1 шт.

Медный шлем

1 шт.

Съемная колонна

1 шт.

Сито для колонны

1 шт.

Охлаждающая ёмкость со змеевиком

1 шт.

Электронный термометр

1 шт.

Кламп 4 дюймов + прокладка

2 шт.

Кламп 1,5 дюймов + прокладка

1 шт.

Технические характеристики:

Материал

Медь марки М1

Толщина меди

1 мм.

Швы

Припой серебра

Поглощаемая мощность

2 кВт

Скорость выходного продукта

2 л/ч

Диаметр штуцеров для подачи воды

12 мм

Размеры Аламбика 5л

Высота в сборе

77см/

Высота перегонного куба

23 см

Диаметр горловины

12,5см.

Диаметр дна

18см

Длина Гусака

35 см

Высота гусака

20 см

Размеры колонны 5л

Высота колонны

21 см

Диаметр

12.5 см.

Диметр сита

12 см.

Размеры охлаждающей емкости

Высота

17 см.

Диаметр

14 см.

Витков

5

Диаметр трубки

12 мм.

Материал

Медь М1

Основные характеристики Медного Аламбика Классический с колонной Алковар отлично подходит для Гидролатов.

Эта разновидность формы Аламбика самая универсальная, и наиболее распространенная. Конструкция изделия выполнена в классическом, устоявшемся веками варианте, который получил наибольшее распространение по всему миру. Пары спирта, который начинает кипеть раньше воды, накапливаются в шлеме. Затем, под действием повышающегося давления, выталкиваются в отводную трубу («лебединую шею») и попадают в змеевик, находящийся в наполненной холодной водой емкости.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

В чем преимущество Аламбика Классического с Колонной Алковар.

  1. 1) Ручная работа
  2. 2) Швы выполнены методом высокотемпературной пайки.
  3. 3) Припой на основе серебра, значительно увеличивает срок службы.
  4. 4) Швы рассчитаны на высокий нагрев.
  5. 5) Широкая горловина обеспечивает удобство гигиенической обработки.
  6. 6) Аламбику приданы закругленные формы это не позволяет взвешенным частицам в браге собираться  в углах. Облегчает и его чистку.
  7. 7) Цифровой термометр на вершине гусака, позволит точно отследить моменты прохождения голов, тела и появления хвостовых фракций.
  8. 8) Основное преимущество Аламбика от Алковар это медь марки М1
  9. 9) Медь марки М1 прекрасно абсорбирует оксид серы, выделяемые в процессе брожения.
  10. 10) Аламбик исключает присутствие нежелательного запаха и неприятного вкуса в конечном продукте.
  11. 11) Медь является классическим металлом в производстве  коньяка и виски. Профессионалы стараются соблюсти технологию процесса до мельчайших деталей.
  12. 12) При перегонке медь насыщает напиток ионами
  13. 13) Дубовая бочка ускорит и раскроет вкус напитка после Вискарного  Аламбика.

Характеристики меди М1 используемой в производстве Аламбик Классического с колонной Алковар.

  1. Медь
  1. Олово
  1. Цинк
  1. Железо
  1. Никель
  1. Свинец
  1. 99,9%
  1. 0,05%
  1. 0,004%
  1. 0,005%
  1. 0,002%
  1. 0,005%
  1. 1) Сплав М1 производится по ГОСТ 859 – 2001 и содержит в себе 99.9% меди.
  2. 2) Этот вид обладает высокими показателями теплопроводности. Т.е. хорошо и равномерно прогревается. Долго поддерживает стабильную температуру.
  3. 3) Теплопроводность меди в десять раз выше, чем у нержавеющей стали и в два раза выше, чем у алюминия.
  4. 3) Используется в пищевой промышленности.
  5. 4) Вредные химические металлы имеют минимальное содержание
  6. 5) Имеет высокую прочность при сжатии и обладает превосходной пластичностью.
  7. 6) Коррозийная устойчивость при эксплуатации в агрессивных средах.
  8. 7) Медь обладает антисептическим эффектом.

Правила Ухода за Аламбиком от Алковар

  1. 1) Её нужно тщательно вымыть после использования, в мыльной воде, избегая агрессивной химии.
  2. 2) Нельзя использовать для хранения готовых напитков.
  3. 3) Для перемешивания здесь лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  4. 4) Не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  5. 5) Вытереть насухо мягкой материей.

Немного о процессе производства виски:

Используемое нами сырье не содержит сахара в прямом виде, а содержит крахмал. Дрожжи крахмал не перерабатывают. Но если молекулы крахмала разорвать, то образуются уже молекулы сахаров, которые дрожжи прекрасно перерабатывают в спирт. Процесс разрывания происходит в присутствии ферментов, содержащихся в солоде. Ферменты эти гибнут при температуре выше 72 градусов. Солод добавляем в сырье два раза. Первый раз вначале т.к. солод сильно разжижает крахмалистые среды и если его не добавить, крупа разбухнет и колом заполнит емкость. С солодом получается жидкая субстанция. Процесс разрывания молекул крахмала и превращения их в молекулы сахаров называется осахаривание. Теперь сусло нужно охладить до температуры 30 градусов, чтобы можно было вносить дрожжи. Охлаждать лучше чиллером. Оставить медленно охлаждаться нежелательно, так как в это время сусло может подхватить бактерии и испортиться. Быстро охладив и внеся дрожжи, они агрессивно развиваются и не оставляют другим формам жизни шансов. Вносим в сусло дрожжи Виски Брагман Гидрозатвор не нужен, емкость можно не закрывать. Необходимо помешивать время от времени.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: