Медный таз для варенья купить
Доставка по России
Технические характеристики:
Материал таза
|
Медь М1 (99,9% меди)
|
Материал Ручки
|
Латунь
|
Назначение
|
Пищевое
|
Объем
|
5л.
|
Диаметр
|
27см.
|
Высота стенок
|
10 см.
|
Толщина
|
1,5 мм.
|
Изготовлено
|
Россия Алковар
|
Преимущество Медного таза для варенья
- 1) одной из важной характеристикой медной посуды является её теплопроводность. Которая и обеспечивает равномерное распределение тепла по поверхности посуды. Этот параметр важен для быстрого и качественного приготовления пищи. Поэтому лучшие варенья и ароматный кофе, соусы лучше готовить в меди.
- 2) Антибактериальное действие. Давно было замечено и подтверждено врачебной практикой, что медь успешно борется с бактериями и грибками. Предотвращает их попадание в пищу. Не зря в медной посуде наши предки обеззараживали воду.
- 3) Таз не имеет швов он цельнотянутый.
- 4) Край таза имеет загиб. Ребро жесткости, что придает ему красивый эргономичный внешний вид и предотвращает прогибание.
- 5) Толщина в 1,5 мм делает его долговечным. При постоянном применении.
Основные характеристики Медного таза.
- 1) Высокая коррозийная стойкость.
- 2) Гибкость
- 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
- 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
- 5) Высокая теплопроводность.
- 6) Прочность
- 7) Экологичность
- 8) Стойкость к вибрации
- 9) Длительный срок службы.
Как почистить медный таз.
- 1) Медная посуда требует особого ухода.
- 2) Для меньшего окисления рекомендуется готовить сладкие блюда, с большим содержанием сахара.
- 3) Тщательно мыть в мыльной воде, избегая агрессивной химии, с содержанием хлора. Также не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
- 4) Использовать посудомоечные машины не рекомендуется, посуду желательно мыть вручную.
- 5) Нельзя использовать для хранения готовых блюд.
- 6) Для перемешивания лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
- 7) Не оставляйте на работающей плите пустую медную посуду.
- 8) Для возвращения медной посуде блеска используйте специальные полироли.