tera

Медный таз

Медный таз
Медный таз Медный таз Медный таз Медный таз
Производитель: Алковар
Модель: Медный таз 4,5л
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5200р.

Доступные варианты


* Объём бака:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Медный таз
  - или -   В закладки
В сравнение

Медный таз для варенья купить

Доставка по России

Технические характеристики:

Материал таза

Медь М1 (99,9% меди)

Материал Ручки

Латунь

Назначение

Пищевое

Объем

4,5л.

Диаметр

27см.

Высота стенок

10 см.

Толщина

1,5 мм.

Изготовлено

Россия Алковар

Преимущество Медного таза для варенья

  1. 1) одной из важной характеристикой медной посуды является её теплопроводность. Которая и обеспечивает равномерное распределение тепла по поверхности посуды. Этот параметр важен для быстрого и качественного приготовления пищи. Поэтому лучшие варенья и ароматный кофе, соусы лучше готовить в меди.
  2. 2) Антибактериальное действие. Давно было замечено и подтверждено врачебной практикой, что медь успешно борется с бактериями и грибками. Предотвращает их попадание в пищу. Не зря в медной посуде наши предки обеззараживали воду.
  3. 3) Таз не имеет швов он цельнотянутый.
  4. 4) Край таза имеет загиб. Ребро жесткости, что придает ему красивый эргономичный внешний вид и предотвращает прогибание.
  5. 5) Толщина в 1,5 мм делает его долговечным. При постоянном применении.

Основные характеристики Медного таза.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

Как почистить медный таз.

  1. 1) Медная посуда требует особого ухода.
  2. 2) Для меньшего окисления рекомендуется готовить сладкие блюда, с большим содержанием сахара.
  3. 3) Тщательно мыть в мыльной воде, избегая агрессивной химии, с содержанием хлора. Также не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  4. 4) Использовать посудомоечные машины не рекомендуется, посуду желательно мыть вручную.
  5. 5) Нельзя использовать для хранения готовых блюд.
  6. 6) Для перемешивания  лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  7. 7) Не оставляйте на работающей плите пустую медную посуду.
  8. 8) Для возвращения медной посуде блеска используйте специальные полироли.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Медный таз для варенья купить

Доставка по России

Технические характеристики:

Материал таза

Медь М1 (99,9% меди)

Материал Ручки

Латунь

Назначение

Пищевое

Объем

4,5л.

Диаметр

27см.

Высота стенок

10 см.

Толщина

1,5 мм.

Изготовлено

Россия Алковар

Преимущество Медного таза для варенья

  1. 1) одной из важной характеристикой медной посуды является её теплопроводность. Которая и обеспечивает равномерное распределение тепла по поверхности посуды. Этот параметр важен для быстрого и качественного приготовления пищи. Поэтому лучшие варенья и ароматный кофе, соусы лучше готовить в меди.
  2. 2) Антибактериальное действие. Давно было замечено и подтверждено врачебной практикой, что медь успешно борется с бактериями и грибками. Предотвращает их попадание в пищу. Не зря в медной посуде наши предки обеззараживали воду.
  3. 3) Таз не имеет швов он цельнотянутый.
  4. 4) Край таза имеет загиб. Ребро жесткости, что придает ему красивый эргономичный внешний вид и предотвращает прогибание.
  5. 5) Толщина в 1,5 мм делает его долговечным. При постоянном применении.

Основные характеристики Медного таза.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

Как почистить медный таз.

  1. 1) Медная посуда требует особого ухода.
  2. 2) Для меньшего окисления рекомендуется готовить сладкие блюда, с большим содержанием сахара.
  3. 3) Тщательно мыть в мыльной воде, избегая агрессивной химии, с содержанием хлора. Также не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  4. 4) Использовать посудомоечные машины не рекомендуется, посуду желательно мыть вручную.
  5. 5) Нельзя использовать для хранения готовых блюд.
  6. 6) Для перемешивания  лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  7. 7) Не оставляйте на работающей плите пустую медную посуду.
  8. 8) Для возвращения медной посуде блеска используйте специальные полироли.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: