tera

Аламбик Медный Классический 10л Алковар

Аламбик Медный Классический 10л Алковар
Аламбик Медный Классический 10л Алковар Аламбик Медный Классический 10л Алковар Аламбик Медный Классический 10л Алковар Аламбик Медный Классический 10л Алковар Аламбик Медный Классический 10л Алковар Аламбик Медный Классический 10л Алковар
Производитель: Алковар
Модель: Аламбик Медный Классический 10л Алковар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 26500р.

Доступные варианты


* Медный Аламбик:



Кол-во:    Купить в 1 клик

Заказать по телефону

Аламбик Медный Классический 10л Алковар
  - или -   В закладки
В сравнение

Аламбик Медный Классический Алковар 10л 

Доставка по России ответственно, надежно, быстрый отклик.

Комплектация:

Перегонный куб

1 шт.

шлем

1 шт.

Охлаждающая ёмкость со змеевиком

1 шт.

Электронный термометр

1 шт.

Кламп хомут 4 дюйма

1 шт.

Прокладка 4 дюйма

1 шт.

Кламп хомут 1,5 дюйма

1 шт.

Прокладка 1,5 дюйма

1 шт.

Технические характеристики:

Материал

Медь марки М1

Толщина меди

1 мм.

Швы

Припой серебра

Поглощаемая мощность

2 кВт

Скорость выходного продукта

2 л/ч

Диаметр штуцеров для подачи воды

12 мм

Размеры Аламбика 10л./30л.

Высота в сборе

56см/

Высота перегонного куба

25,5см/37см

Диаметр горловины

12,5см.

Диаметр дна

19см/ 27 см

Длина Гусака

47 см

Высота гусака

33 см

Размеры охлаждающей емкости

Высота

17 см.

Диаметр

14 см.

Витков

5

Диаметр трубки

12 мм.

Материал

Медь М1

Основные характеристики Медного Аламбика Классический Алковар.

Эта разновидность формы Аламбика самая универсальная, и наиболее распространенная. Конструкция изделия выполнена в классическом, устоявшемся веками варианте, который получил наибольшее распространение по всему миру. Пары спирта, который начинает кипеть раньше воды, накапливаются в шлеме. Затем, под действием повышающегося давления, выталкиваются в отводную трубу («лебединую шею») и попадают в змеевик, находящийся в наполненной холодной водой емкости.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

В чем преимущество Аламбика Классического от Алковар.

  1. 1) Ручная работа
  2. 2) Швы выполнены методом высокотемпературной пайки.
  3. 3) Припой на основе серебра, значительно увеличивает срок службы.
  4. 4) Швы рассчитаны на высокий нагрев.
  5. 5) Широкая горловина обеспечивает удобство гигиенической обработки.
  6. 6) Аламбику приданы закругленные формы это не позволяет взвешенным частицам в браге собираться  в углах. Облегчает и его чистку.
  7. 7) Цифровой термометр на вершине гусака, позволит точно отследить моменты прохождения голов, тела и появления хвостовых фракций.
  8. 8) Основное преимущество Аламбика от Алковар это медь марки М1
  9. 9) Медь марки М1 прекрасно абсорбирует оксид серы, выделяемые в процессе брожения.
  10. 10) Аламбик исключает присутствие нежелательного запаха и неприятного вкуса в конечном продукте.
  11. 11) Медь является классическим металлом в производстве  коньяка и виски. Профессионалы стараются соблюсти технологию процесса до мельчайших деталей.
  12. 12) При перегонки медь насыщает напиток ионами
  13. 13) Дубовая бочка ускорит и раскроет вкус напитка после Вискарного  Аламбика.

Характеристики меди М1 используемой в производстве Аламбик Классического от Алковар.

  1. Медь
  1. Олово
  1. Цинк
  1. Железо
  1. Никель
  1. Свинец
  1. 99,9%
  1. 0,05%
  1. 0,004%
  1. 0,005%
  1. 0,002%
  1. 0,005%
  1. 1) Сплав М1 производится по ГОСТ 859 – 2001 и содержит в себе 99.9% меди.
  2. 2) Этот вид обладает высокими показателями теплопроводности. Т.е. хорошо и равномерно прогревается. Долго поддерживает стабильную температуру.
  3. 3) Теплопроводность меди в десять раз выше, чем у нержавеющей стали и в два раза выше, чем у алюминия.
  4. 3) Используется в пищевой промышленности.
  5. 4) Вредные химические металлы имеют минимальное содержание
  6. 5) Имеет высокую прочность при сжатии и обладает превосходной пластичностью.
  7. 6) Коррозийная устойчивость при эксплуатации в агрессивных средах.
  8. 7) Медь обладает антисептическим эффектом.

Правила Ухода за Аламбиком от Алковар

  1. 1) Её нужно тщательно вымыть после использования, в мыльной воде, избегая агрессивной химии.
  2. 2) Нельзя использовать для хранения готовых напитков.
  3. 3) Для перемешивания здесь лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  4. 4) Не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  5. 5) Вытереть насухо мягкой материей.

Немного о процессе производства виски:

Используемое нами сырье не содержит сахара в прямом виде, а содержит крахмал. Дрожжи крахмал не перерабатывают. Но если молекулы крахмала разорвать, то образуются уже молекулы сахаров, которые дрожжи прекрасно перерабатывают в спирт. Процесс разрывания происходит в присутствии ферментов, содержащихся в солоде. Ферменты эти гибнут при температуре выше 72 градусов. Солод добавляем в сырье два раза. Первый раз вначале т.к. солод сильно разжижает крахмалистые среды и если его не добавить, крупа разбухнет и колом заполнит емкость. С солодом получается жидкая субстанция. Процесс разрывания молекул крахмала и превращения их в молекулы сахаров называется осахаривание. Теперь сусло нужно охладить до температуры 30 градусов, чтобы можно было вносить дрожжи. Охлаждать лучше чиллером. Оставить медленно охлаждаться нежелательно, так как в это время сусло может подхватить бактерии и испортиться. Быстро охладив и внеся дрожжи они агрессивно развиваются и не оставляют другим формам жизни шансов. Вносим в сусло дрожжи Виски Брагман Гидрозатвор вообще-то не нужен, емкость можно  не закрывать. Необходимо помешивать время от времени.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

Аламбик Медный Классический Алковар 10л 

Доставка по России ответственно, надежно, быстрый отклик.

Комплектация:

Перегонный куб

1 шт.

шлем

1 шт.

Охлаждающая ёмкость со змеевиком

1 шт.

Электронный термометр

1 шт.

Кламп хомут 4 дюйма

1 шт.

Прокладка 4 дюйма

1 шт.

Кламп хомут 1,5 дюйма

1 шт.

Прокладка 1,5 дюйма

1 шт.

Технические характеристики:

Материал

Медь марки М1

Толщина меди

1 мм.

Швы

Припой серебра

Поглощаемая мощность

2 кВт

Скорость выходного продукта

2 л/ч

Диаметр штуцеров для подачи воды

12 мм

Размеры Аламбика 10л./30л.

Высота в сборе

56см/

Высота перегонного куба

25,5см/37см

Диаметр горловины

12,5см.

Диаметр дна

19см/ 27 см

Длина Гусака

47 см

Высота гусака

33 см

Размеры охлаждающей емкости

Высота

17 см.

Диаметр

14 см.

Витков

5

Диаметр трубки

12 мм.

Материал

Медь М1

Основные характеристики Медного Аламбика Классический Алковар.

Эта разновидность формы Аламбика самая универсальная, и наиболее распространенная. Конструкция изделия выполнена в классическом, устоявшемся веками варианте, который получил наибольшее распространение по всему миру. Пары спирта, который начинает кипеть раньше воды, накапливаются в шлеме. Затем, под действием повышающегося давления, выталкиваются в отводную трубу («лебединую шею») и попадают в змеевик, находящийся в наполненной холодной водой емкости.

  1. 1) Высокая коррозийная стойкость.
  2. 2) Гибкость
  3. 3) Устойчивость к ультрофиалетовому свету.
  4. 4) Высокая стойкость к перепадам температуры.
  5. 5) Высокая теплопроводность.
  6. 6) Прочность
  7. 7) Экологичность
  8. 8) Стойкость к вибрации
  9. 9) Длительный срок службы.

В чем преимущество Аламбика Классического от Алковар.

  1. 1) Ручная работа
  2. 2) Швы выполнены методом высокотемпературной пайки.
  3. 3) Припой на основе серебра, значительно увеличивает срок службы.
  4. 4) Швы рассчитаны на высокий нагрев.
  5. 5) Широкая горловина обеспечивает удобство гигиенической обработки.
  6. 6) Аламбику приданы закругленные формы это не позволяет взвешенным частицам в браге собираться  в углах. Облегчает и его чистку.
  7. 7) Цифровой термометр на вершине гусака, позволит точно отследить моменты прохождения голов, тела и появления хвостовых фракций.
  8. 8) Основное преимущество Аламбика от Алковар это медь марки М1
  9. 9) Медь марки М1 прекрасно абсорбирует оксид серы, выделяемые в процессе брожения.
  10. 10) Аламбик исключает присутствие нежелательного запаха и неприятного вкуса в конечном продукте.
  11. 11) Медь является классическим металлом в производстве  коньяка и виски. Профессионалы стараются соблюсти технологию процесса до мельчайших деталей.
  12. 12) При перегонки медь насыщает напиток ионами
  13. 13) Дубовая бочка ускорит и раскроет вкус напитка после Вискарного  Аламбика.

Характеристики меди М1 используемой в производстве Аламбик Классического от Алковар.

  1. Медь
  1. Олово
  1. Цинк
  1. Железо
  1. Никель
  1. Свинец
  1. 99,9%
  1. 0,05%
  1. 0,004%
  1. 0,005%
  1. 0,002%
  1. 0,005%
  1. 1) Сплав М1 производится по ГОСТ 859 – 2001 и содержит в себе 99.9% меди.
  2. 2) Этот вид обладает высокими показателями теплопроводности. Т.е. хорошо и равномерно прогревается. Долго поддерживает стабильную температуру.
  3. 3) Теплопроводность меди в десять раз выше, чем у нержавеющей стали и в два раза выше, чем у алюминия.
  4. 3) Используется в пищевой промышленности.
  5. 4) Вредные химические металлы имеют минимальное содержание
  6. 5) Имеет высокую прочность при сжатии и обладает превосходной пластичностью.
  7. 6) Коррозийная устойчивость при эксплуатации в агрессивных средах.
  8. 7) Медь обладает антисептическим эффектом.

Правила Ухода за Аламбиком от Алковар

  1. 1) Её нужно тщательно вымыть после использования, в мыльной воде, избегая агрессивной химии.
  2. 2) Нельзя использовать для хранения готовых напитков.
  3. 3) Для перемешивания здесь лучше использовать деревянные ложки и лопатки.
  4. 4) Не стоит использовать абразивные средства и металлические губки.
  5. 5) Вытереть насухо мягкой материей.

Немного о процессе производства виски:

Используемое нами сырье не содержит сахара в прямом виде, а содержит крахмал. Дрожжи крахмал не перерабатывают. Но если молекулы крахмала разорвать, то образуются уже молекулы сахаров, которые дрожжи прекрасно перерабатывают в спирт. Процесс разрывания происходит в присутствии ферментов, содержащихся в солоде. Ферменты эти гибнут при температуре выше 72 градусов. Солод добавляем в сырье два раза. Первый раз вначале т.к. солод сильно разжижает крахмалистые среды и если его не добавить, крупа разбухнет и колом заполнит емкость. С солодом получается жидкая субстанция. Процесс разрывания молекул крахмала и превращения их в молекулы сахаров называется осахаривание. Теперь сусло нужно охладить до температуры 30 градусов, чтобы можно было вносить дрожжи. Охлаждать лучше чиллером. Оставить медленно охлаждаться нежелательно, так как в это время сусло может подхватить бактерии и испортиться. Быстро охладив и внеся дрожжи они агрессивно развиваются и не оставляют другим формам жизни шансов. Вносим в сусло дрожжи Виски Брагман Гидрозатвор вообще-то не нужен, емкость можно  не закрывать. Необходимо помешивать время от времени.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: